Quando se pensa em París, o que vem na cabeça? Sim, Tour
Eiffel (Torre Eiffel) , o grande projeto arquitetônico, símbolo da cidade.
Construída em 1889, para comemorar os 100 anos de Revolução
Francesa, o símbolo da cidade atrai quase sete milhões de pessoas por ano. “Pouca”
gente né?
Mas o que mais de interessante tem nessa torre além de belas
visões panorâmicas da cidade e as luzes? Para os mais chegados em comida, como eu,
há dois restaurantes na torre.
Nada melhor do que ver as luzes da cidade com a “barriga
cheia” não é mesmo? Os restaurantes 58
Tour Eiffel e o Le Jules Verne
comandados pelo grande chef Alain Ducasse, fazem você vivenciar uma das mais
fantásticas experiências da vida, onde os cinco sentidos humanos estão em plena
harmonia.
O 58 encontra-se no primeiro andar da torre e é um restaurante para toda família, mais popular, com pouco glamour porém muito belo.Já Le Jules Verne é um restaurante mais sofisticado e refinado, localizado no 2 andar a 125 metros de altura, de onde é possível contemplar paisagens maravilhosas, tanto de dia quanto a noite.
Então para você que gosta de gastar um pouco mais para ter essas experiências maravilhosas e ainda comer muitíssimo bem em um ótimo ambiente, com uma vista sensacional, ai esta uma dica!
Fachada do Restaurant 58 |
Vista interna do Restaurant 58 |
Fachada do Le Jules Verne |
Vista interna do Le Jules Verne |
Texto elaborado por: Conrado Fonseca
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